あれよあれよと言う間に秋本番になってしまいました。11月に入ると、年末の話題がめじろ押しでまだ、2ヶ月あるよと思っていても世間の風潮が許してくれないのが日本社会。来年の手帳まで文具関連のお店で出てくるし※せっかちな店で既に出ている所多し。1年は、12ヶ月あるけど、年の瀬の12月は、翌年の準備月のような気分になりつつあるのでは(笑)?管理人さんもお体大切に。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > あれよあれよと言う間に秋本番になってしまいました。 > 11月に入ると、年末の話題がめじろ押しでまだ、2ヶ月 > あるよと思っていても世間の風潮が許してくれないのが > 日本社会。来年の手帳まで文具関連のお店で出てくるし > ※せっかちな店で既に出ている所多し。 > 1年は、12ヶ月あるけど、年の瀬の12月は、翌年の準備 > 月のような気分になりつつあるのでは(笑)? > > 管理人さんもお体大切に。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー<--チェックを入れないとエラーになります。