ようやく寒さも和らぎ、春来る感が致します。おいらも花粉症ではないので良かったと思っています。花粉症の人に聞くと結構大変みたいですね。花粉に導電性があるとは思ってもいませんでした。今まで大丈夫だったので、まぁ良いかと思っている駄目鯖管です(笑でも、そろそろHDDも入れ替え頃かなとは思っています。でわ。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > ようやく寒さも和らぎ、春来る感が致します。 > > おいらも花粉症ではないので良かったと思っています。 > 花粉症の人に聞くと結構大変みたいですね。 > > 花粉に導電性があるとは思ってもいませんでした。 > 今まで大丈夫だったので、まぁ良いかと思っている駄目鯖管です(笑 > でも、そろそろHDDも入れ替え頃かなとは思っています。 > でわ。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー<--チェックを入れないとエラーになります。