タイトル | : 今年もお世話になりました。 |
記事No | : 252 |
投稿日 | : 2007/12/22(Sat) 10:00 |
投稿者 | : タバ |
ちょっと早いですが、ご挨拶と思って書き込みを させて頂きます。
今年は、いろんな出来事がありました、近辺でも 父親が他界したり、取引先の会社が倒産したりと 評価的には、あまり良い年ではなかったですね。 管理人さんにとって今年は、どんな年でしたか?
一昨日も、かれこれ18年近く個人的に付合って いた会社が、自主廃業に追い込まれました。 下町の口の悪さは、仕方ないけど性格的に男気の ある社長が事務所のソファーでボーっとしている 横顔を見た時、目頭が熱くなりました。
厳しい口調であっても会社をたたむ前には、きち んと払うべき物は、社員に払って転職先の斡旋 までして返済の為に資産に値する物件を処分して 銀行対策をするのだと横顔を見る前に話をしてい ました。誠実に生きている者が馬鹿を見て、影で 偽装、天下りで小汚い事をして泡銭を得ている者 が潤うなんてこの世の中間違っています。
あ〜無常この言葉に尽きる年の暮れです。 来年もよろしくお願い致します。
|