タイトル | : Re^2: 立春まえに。 |
記事No | : 235 |
投稿日 | : 2007/02/06(Tue) 03:31 |
投稿者 | : タバ |
鯖が存在している事に意義があると思います。 プログ全盛期は、いつまでも続かないと思います。 誰でもサイトを持てる時代のように見えて、個性が 失われているように思えます、どこのプログを見ても 同じように見えてきます。HPを鯖にアップロードを し、より個性あるサイトこそが長生きの秘訣のように 思えます、その基本にレンタル鯖があると確信して います。これからもよろしくお願いします。
1ヶ月の間に2回も骨を拾うとは思っていませんでした。 幸か不幸か、他界した父親は、無宗教な為、坊主 丸儲けの被害にあってないのでよかったです。 無宗教のお墓に納骨する事にしました。
檀家だと、どうしても先祖からの墓に入れる仕来りが ある日本では、坊主のいいなりになるケースがあり 「仏さんをきちんと弔う事こそ子孫繁栄」が営業 トークみたいなところがこの頃多く見受けられます。
故人の為に100万円で立派な戒名を!<坊主のトーク いいかげんにしーや!と言いたくなるな(苦笑)
|